通知通告

基层科普  惠及万家
加强科学技术普及  提高全民科学素质
当前位置: 首页  >  通知通告
关于申报“基层科普行动计划”评价项目的通知
创建时间:2017-10-24点击量:508
各相关单位:

为全面梳理各省实施“基层科普行动计划”的有效做法和经验,系统分析实施成效和存在问题,推进“基层科普行动计划”深入实施,中国科协将开展2017年“基层科普行动计划”实施评价,具体工作由我中心承担。为确保评价工作的客观性及专业性,我中心将通过项目申报方式,委托第三方机构开展评价工作。现将有关事项通知如下:

一、 申报条件

申报单位需具备以下条件:

(一) 具有独立法人资格的相关企事业单位;

(二) 具有较强的工作团队和绩效评价能力;

(三) 具有丰富的重大项目绩效评价经验。

二、 申报要求

(一)申报单位须认真填报《中国科协农村专业技术服务中心“基层科普行动计划”评价项目申报书》(附件),并将签章齐全的《项目申报书》纸质文本一式四份寄至我中心,同时报送电子版。

(二)申报截止日期为2017年10月31日,以邮戳为准,逾期不予受理。

(三)我中心将于2017年11月上旬(具体时间、地点另行通知)召开评选会,在申报单位对项目方案进行展示的基础上(限15分钟),组织专家进行评选,确定项目承担单位。

三、 联系方式

联 系 人:华立新

电    话:010-65001925

电子信箱:jckpxm@163.com

通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼603室

邮    编:100026

附件:中国科协农村专业技术服务中心“基层科普行动计划”评价项目申报书.docx

 

中国科协农村专业技术服务中心

2017年10月24日

更新:2017-10-24